1 février 2016 à 23:34

30ème Courir à Pau

Noémie Bart

Ce dimanche 31 janvier a eu lieu la 30ème édition du Courir à Pau : Un parcours de 10 kms sur du bitume avec un départ du gymnase Léo Lagrange à Pau et une arrivée au stade André Lavie,, en passant par le bois de Pau.

Le toulousain Sylvain Gobin remporte l'édition en 31'46'' devant le bigourdan Mathieu Dorgans et le béarnais Kévin lasserre. Chez les femmes, la paloise Jocelyne Pauly termine 1ère en 37'57'' (32ème au scratch) devant Marion Barrère et Corinne Lamarque.

17 adhérents d'Azzurro Pyrénées 64 ont fait une sortie de 15 kms au lac de Laroin afin de se préparer pour les futures échéances comme marathons et trails longs... mais quelques uns étaient bel et bien présents pour cette course traditionnelle organisée par l'ASM. Ainsi Ludovic Cazenave termine 90e en 41'16'', Julien Bart 126e en 42'37'', Simon Lespinasse 168e en 43'43'', Dorian Bouchet 235e en 46'17'' et le futur membre Jérémy Autant 243e en 46'31''sur 657 participants !!!

La palme pour notre plus jeune adhérente Noémie Bart, fille de Julien, qui finie 2ème fille de la course enfant. Joli podium et beau souvenir pour notre petite championne !!!